Как избирательно...

                Наш мозг отделяет важную информацию от фоновой.
                Фильтрация сигналов и определение тех из них,
                которые достигнут нашего сознания — одна из
                самых важных функций нашего мозга.

Как избирательно наш мозг фильтрует то,
Что в этой жизни с нами происходит.
Моя рука в твоей… Орган. Весна. И мы...
……………………………………………………………….
Картинка не приходит!

Ищу ответ. Ищу, но почему?
Ведь это было. Было? Было.
Зачем же нужно это было
И кому, чтоб я забыла…
Я все забыла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.