Госзаказ

Что ещё подсунуть людям,
Как отвлечь на Новый Год!?!
Интерес пропал к валюте,
Не пугает курс народ!

Надоели людям яйца!
Тему мямлят там и тут,
А теперь ещё китайцы,
Из дерьма в страну везут!

Отыскали всё же тему,
Подключились все и вся,
Чтоб решить в стране проблему
Аморальности, друзья!

Всей страны большие лица,
Даже бегло бросив взгляд,
Вдруг сумели убедиться,
С ума сходят, кто богат!

Ходят голыми по клубам,
Пьют и курят всё подряд!
На глазах друг друга любят,
Что не нужно говорят!!

Началась такая буча,
В позу встал Микульт и СМИ
Все фамилии озвучив,
За мораль легли костьми!!

Вся элита горько плачет,
Но, зато, какой эффект!?!
Ведь попали под раздачу
Неугодных весь комплект!!

Чтоб отмыть теперь от кары,
Столько бабок и бабла
Нагребли с бедняг бояре,
Всех раздели догола!!

В результате всё, как прежде,
Шоу-бизнес напоказ,
Но не только без одежды,
Выполняет госзаказ!!!

30.12.2023 год
 


Рецензии