***

Я прошу вас, не надо салютов
В эту новогоднюю ночь.
Разве можем мы смехом звонким
Нашим солдатам помочь?
Я прошу вас, не надо тостов:
"Чтобы счастливо жили мы!"
Пожелайте солдатам просто
Окончания страшной войны.
Пожелайте домой вернуться
Живыми к семьям своим.
Пусть они хоть на миг улыбнутся,
Тишины пожелайте им.
Я прошу вас, не надо салютов,
Дайте небу чуть-чуть отдохнуть.
Пожелайте солдатам сегодня
Поскорее пройти этот путь.
Чтоб вернулась группа с задания,
Чтоб заткнулась врага арта,
Чтобы не было больше раненых,
Чтоб звёзды в небе а не БПЛА.
Я прошу вас, не надо салютов,
Сердце рвут они на куски.
Тем, кто ждёт своего солдата,
Каждый день воя от тоски.
Новый год, конечно, встречайте,
В каждом доме пусть будет пир.
Одного я прошу, пожелайте,
Поскорей наступил чтобы мир!


Рецензии