Уходящий год

Летят года стремительно и быстро.
В душе становится так чисто ,
Когда мы провожаем в красоте
  и через сердце свет впускаем в темноте.
И принимаем ,что судьба дала .
Душа свой опыт нужный приняла.
Неважно нам обиду встретить на пути,
А главное её принять в любви .
И через сердце растопить в огне ,
Соединить себя в единстве, в сотворце.
Ведь мы творцы в своей судьбе
И этот путь проложен в чистоте .
Всё через свет , через любовь несём.
Плохое забываем ,свет даём.
И к лучшему выстраиваем путь .
И каждый год мы вычищаем муть.
Мы провожаем год прошедший щас ,
Благодарим за всё за каждый час .
Любовь и чистоту с собой берём
и в новый год ,свой свет и красоту внесём .


Рецензии