Колыбельная

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.

1. А-а, баю бай. Спит усталый мишка.
   А-а, куклы спят. Баюшки-баю.
   А-а, баю бай. Я тебе, малышка,
   А-а, баю бай, песенку спою.

2. А-а, баю бай. Спит в норе лисица.
   А-а, баю бай, В зоопарке слон.
   А-а, баю бай. Пусть тебе приснится
   А-а, баю бай, самый сладкий сон.

3. А-а, баю бай. Пусть тебе приснится
   А-а, баю бай, радуга-дуга,
   А-а, баю бай, стройная пшеница,
   А-а, баю бай, жёлтые стога.

4. А-а, баю бай. В небе месяц светит.
   А-а, баю бай. Звёздочки горят.
   А-а, баю бай. На большой планете
   А-а, баю бай, все детишки спят.
   А-а, баю бай. Ночью на планете
   А-а, баю бай, все детишки спят.

5. А-а, баю бай. Догорает свечка.
   А-а, баю бай. Смолкли голоса.
   А-а, баю бай. Спи моё сердечко,
   А-а, баю бай. Спи моя краса!

6. А-а, баю бай. Спит усталый мишка.
   А-а, куклы спят. Баюшки-баю.
   А-а, баю бай. Для тебя, малышка,
   А-а, баю бай, песенку пою…

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.


Рецензии