Рассвело

Кот мурчит
Нам тепло
Снег летит
Рассвело
На январь
Выйдет год
Всё как встарь
Мир несёт
А потом
Будет май
Ты с котом
Крепкий чай
Пусть летит
Пусть несет
До весны
Доживем
Всё, пойдем
Заводи
Что потом?
Поглядим


Рецензии