Падал снег с рогов троллейбусных

падал снег с рогов троллейбусных

в темноту вчерашней ночи,

с чередой маршрутов ребусных,

в головы людей прохожих,

с сединой и безразличием,

стужей и эмоций холодом,

утром в белизну величия,

к вечерам в напитки с солодом.


Рецензии