С Наступающим 2024

В Новый Год приятны встречи,
бой курантов, Дед Мороз!
Огоньки горят и свечи,
и подарков целый воз!

Вся страна Его встречает,
не работает и ждёт.
Две недели отмечает
славный праздник Новый Год!

Рождество! Сочельник! Святки!
Старый- Новый... Иордан...
Дни бегут, сверкают пятки!
Отдыхает чемодан!

Это зимняя палитра
не была бы хороша
Без икры и без пол-литры,
оливье и лаваша.

Всем здоровья и успеха!
Долгих лет! Любви! Добра!
Больше Юмора и Смеха!
Веселитесь до утра!

С Новым годом! С Новым Счастьем!
Мир и радость в каждый дом!

30.12.2023


Рецензии