Год грядущий

Год грядущий нам подарит
Радость, счастье, год прославит.
Мир   и   дружба   процветать,
Будем   год   благословлять.

Чтобы   беды   обошли,
Бог, ты   нас   благослови
Чтоб дружили меж собою,
Пожелаем   любви   море.

Со здоровьем мы дружили,
Не   болели   и   не  ныли.
Пусть нам счастье принесёт
Год   Дракона-этот   год!
Ада Боровицкая


Рецензии