Логичный прогноз на 2024 год все хорошо shorts

Год двадцать третий  прожит мной на троечку
и радуюсь тому, что завершён.
По логике,
 в четвёртом всё устроится и получу оценку "хорошо".
Но предстоит работа над ошибками
 и по долгам текущим платежи.
Надежда облеглась туманный зыбкою, на волоске танюсеньком дрожит.
А я встаю до света за рассветами,
 день каждый предстоит, как жаркий бой -
в нём жалость, оправданья под запретами-
 в нём прорываюсь я к себе самой.
30.12.23

Видео версия shorts здесь
https://youtube.com/shorts/BEQlnukfwZ8?si=iJlRW5NEEdQaitx3

Ссылка на мой канал безопасна


Рецензии