Всё, что случилось зимой покрывается снегом...

Всё, что случилось зимой – покрывается снегом.
В снежных узорах на окнах скрываются тайны.
Все чудеса в этот сказочный миг не случайны,
В лунном свечении жизнь, наслаждаясь ночлегом,
Больше уже не боится зимы и мороза.
Зимние вьюги встречают прохожих достойно.
В мире становится тихо и очень спокойно,
Снег на земле в темноте пишет белую прозу.
Я у него очень много подслушал историй,
Много ответов нашёл на простые вопросы.
Сотни снежинок, как будто замёрзшие звёзды
Скрыты от глаз человеческих в каждом узоре.
Я восхищённый такой красотой, непременно
Всё начинать, как положено, буду стремиться.
Этой зимой на полях, как на снежных страницах,
Можно дорогу найти в бесконечной вселенной!


Рецензии