Зарядку делать не пошел сегодня и вчера!

Нам Надо было Слушать!
И в магазин идти Нам не охота!
Оливки Мы давно храним!
На неожиданный визит!
Мороженного, может лишь купить!
И рыбки! Уж копчёной!
Почему же нет!
Дракону будет все приятно поглощать!
Через Насъ!


Рецензии