Как жаль

Стихотворение Марины Ивановны Стрижовой в моей редакции. Оно посвящено её любимому человеку Е.К.
Публикую это стихотворение в память о Марине.


Как жаль, что всё уходит в даль,
И дальше мчится постоянно.
Нет глаз твоих со мной, как жаль,
Нет рядом больше рук желанных.

Теперь одна я в царстве зим
Живу, и мучаюсь от хлада.
Ты для меня незаменим!
Пусть в даль ушёл... Оставь дух рядом.



Портрет М.И. Стрижовой (урождённой Шишковой), масло/холст, 60х80 см., 2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.