Поздняя любовь

Я по тебе тоскую,
Будто бы лес рисую:
Выходит разлапистость елей,
Орешника куст осенний,
Рябина горит багрянцем
И ветер несется танцем.
И ты далеко не молод,
Судьбою не избалован.
Ты знаешь, мне трудно очень,
Особенно стылой ночью:
Что в жизни легко дается?!
Нам только любить остается.
Давай же друг друга обнимем,
Несчастье лопатой сдвинем.
Ты слышишь, как сердце бьется.
А если оно взорвется?!
                2021


Рецензии