Не каждый кто Один конечно воин!

В Поле...
Иль Горах!
Или посмотрим Выше!
Как говорил один из тех, кого не называют Нам!
Не понимая с Кем он говорит во Мне!
Чтобы чего то сделать: НАДО СТОЛЬКО ПЕРЕЖИТЬ!
и дал бумаги подловить Нам для министерства, куда он дурачка министром посадил!
Ну, Мы и написали: Помните программу ШЕЛЬФ 2006 вроде года!
Неназываему приказали умереть или уйти/ не знаемЪ точно!
Как делается там, у них, неназываемые, безликих и трусливых или
Все наоборот! Но не о них!
А о служаках КГБ, которые херню какую ту учили, как Науку!
Под славненько и таким названием:КУ!
А Мы, которые все это обсирали, как могли!
К их неудаче: оказались ПРАВЫ!
ПИПЕЦ ДЛЯ ВСЕХ КОНЕЧНО НИХ!
ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ИДИОТЫ, И ГЕНИЯ ГНОБИЛИ!
всему Пипец! В их службе, знаниях, карьере, ценностях!
Увы!
Такая Правда Жизни!


Рецензии