Я контрактник

               
Черный дым над полями витает,
Степь от края до края горит.
Штурмовой ботальон наступает,
И земля под ногами дрожит.
Я Москаль, Я Русня, Орк и ватник!
Но о нас люди песню поют.
Я контрактник, друзья, я контрактник!
А контрактников в плен не берут.
Мы прошли всех боев, мясорубки,
Несмотря на потери и страх.
На прикладах пилили зарубки
И свободу несли на руках:
Я Москаль, Я Русня, Орк и ватник!
Но нам люди букеты несут
Я контрактник, друзья, я контрактник!
А контрактников в плен не берут.
Пусть не все мы вернемся с победой,
Но мы помним и знаем давно
Завещали еще наши деды
Мир нести для людей и добро.
Я Москаль, Я Русня, Орк и ватник!
Но нас люди забыть не дадут.
Я контрактник, друзья, я контрактник!
А контрактники в плен не идут!


Рецензии