22

Господь -
пастух мой -
без нужды я!

На месте злачном,
у воды',
ду'шу питают мне Святые,
Бога-промы'слия плоды!

И встав на смертною дорогу,
не устрашусь я тени зла!
Твой жезл и посох
мне в подмогу
рука Всевышнего дала!

Перед врагом вкушаю брашно,
что Ты мне дать благоволил!
Наполнил благодатью чашу...
Главу елеем умастил!

Сопровождает Твоя милость,
день каждый в мире жития!
Дабы душа моя вселилась,
в уделы Царствия Твоя!
(30.12.2023)


Рецензии