Женщина спросила...

Где берут хороших мужей?
Мой, вот, надоел мне уже.
Телевизор нынче заглох -
Он мне говорит - я тут лох.
И в машинке хрен отожмёшь,
Помоги! А он это ж BOSCH,
Ежли я полезу туда,
То машинке будет - ... беда.
Он в квартире делал ремонт,
И пахал на даче, как чёрт,
Строил для других он дома...
Но ума-то нет ни хрена.
А розетки, плитка, утюг
Для него не враг - просто друг,
Может быстро, просто за раз
Краны починить, унитаз...
Что с того, что семьдесят лет?
У него желаниев нет!
Ни хрена работать не хочет -
Телевизор-то молчит, между прочим...

Девки! Подскажите уже -
Где берут хороших мужей?


Рецензии
Недовольным не светит.Конккренция за них высокая

Алхимик Пятьдесятседьмой   11.03.2024 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.