Новый год на подходе

www.detkiss.com
Дней декабрьских круговерть
в ауре мечтаний.
В Новый год закрыта дверь,
но момент настанет.

Снова выйдет Дед Мороз,
ёлочка зажжётся.
Мы уйдём от скучных проз,
детство отзовётся.

Закружится хоровод
в радостном звучании.
Заискрится небосвод
в праздничном сверкании.
www.skripkin.ru


Рецензии