Я попрошу тебя природа

Я попрошу тебя берёза, море, ветер
Я попрошу тебя, услыш мой сердца стук
Пусть Человек не будет столь беспечен
Избавит Мир, себя, Планету от разлук

Пусть каждый будет с сердцем вновь едины
В Мире и радости в своём краю живёт
Стук сердца, зов Любви непобедимы!
Пусть каждый каждый человек меня поймёт.

Семья, очаг, смеющиеся дети
Рассвет, горный ручей, живой родник.
Всё это вновь возможно на Планете!
Узри сияние Христа безсмертный лик.

Всей лицемерной ханжеской системе
Ты крикни громко: Замолкни! Перестань!
Хватит служить протухшей злой дилемме
Ты смело на защиту Жизни, Света встань!

Я  попрошу тебя берёза, море, ветер
Я попрошу тебя, услыш мой сердца стук
Пусть Человек не будет столь беспечен
Услышит искреннего сердца яркий звук!


Рецензии