Ну как молчать

Ну как молчать,
Когда сердце разрывается
Ну как молчать ,
Когда хочется кричать?
Потерпи, потерпи – себе говорю
Потерпи, потерпи -
Себе напоминаю
И не "терпи казак, атаманом будешь"
а "терпение – имя бога", пословицу от мамы услышанную,
И хотя уже давно ни во что не верю
Или, как минимум, не знаю
Потерпи, терпи
Себе твержу
5 апреля 2023


Рецензии