Подходит доченька к отцу

Подходит доченька к отцу
И спрашивает нежно, робко,
Прижавшись к милому лицу:
Чего молчишь ты так неловко?

Я доченька творил во зло
Я разрушал, вторгался, спорил...
Не умножал в сердцах добро
Всей тьме я угождал и вторил.

Я вижу жизни результат:
Война, разруха, взрывы, бедность
Пора менять весь наш уклад
Хранить Любви и Сердцу верность!

Ведь я хочу чтоб Жизнь цвела!
И ты счастливая росла!


Рецензии