Почти без слов

Кто покупает нынче книги
А кто читал себе стихи
Ватсапы, твиттеры, тиктоки
Нам заменяют боль души

К вершине дна стремится рейтинг
А в тренде пошлости завал
Коль, ниже пояса нет шутки
Её не принимает зал


Литературу, как искусство
Свернули в краткий СМС
Добавив пошлости и мата
Или без слов, в один носок.


Рецензии