Ты всё можешь!

Компьютер, гаджет, виртуальная зарплата
Нас приучили жить в соцсетях и склепах.
То за безвольность и молчанье плата
И жизнь проходит без рассудка и в "делах".

Вдруг разрядился телефон и все в упадке.
То разболелась голова - таблетку дай.
И дни несутся в суете или припадке
Моя страна! Всё человечество - ВСТАВАЙ!

Вот Новый день! И Новый год! И новый Цикл!
Все дары МИИИРА раскрыты пред тобой.
Ты скинь венок из ложных, терниевых игл.
И ты всё можешь! Ты Сегодня стань Собой!


Рецензии