Еблива!

Полюбила я мужчину,
Женское,ну как
Забыть.
Запретила, в жопу, ДУМА.
Только так!,
Хочу любить!

Православие,
При этом,
Ну,совсем здесь,
Ни при чём.
Это Бес,во тьме,
Гуляет
И сражается
Мечем!

Женское,во мне
Засело!,
Нужно,позы запретить.
По понятиям молится!
Про всё Высшее
Забыть!

Что вы,нафиг!
Нафиг чакры.
Все молитвы,
Лишь ***м!
Аналоэ,это платье
И кадилом
Машем днём!

Запретила,в жопу,ДУМА!
Запретила все
Пути.
Суицыды процветают!
Чтоб,себя вы,
Изьебли!

Надо гнать Бесов,молитвой.
-Изьебли!
-Мол,Из ебли!

Изьебли!
Нечистая Сила.
Машу своим
Дымом счастливо.
Желаю я трах,
Мол,Красиво!
Я жопа и жоп
Запретила!
Я ведаю,крест и
Могилу!
Знать,в жопах
Чужих всё красиво!
Зачем, менять ***, без причины!
Сирень висит в рамке ,Картина!

К блинам и сгущёнка!,
Еблива!....)))))


Рецензии