Я целую тебя на бегу

Я целую тебя на бегу,
Я целую тебя не крепко,
Я тепло твоих губ берегу,
Я целую их очень редко.

Каждый раз как в стоп-кадре ловлю
Наших губ я соприкосновенье,
И беззвучно кричу: «Я люблю!»
И продлить я мечтаю мгновенье!

Уплывают вдаль облака,
Унося за собой год минувший,
Течёт быстро жизни река,
И сердца стучат глуше и глуше,
А привычка любить слегка
Изнутри разъедает души.


Рецензии