Мы ночи новогодней ждём и верим...

Мы ночи новогодней ждём и верим,
Что будет лучше приходящий год,
И он вот-вот откроет наши двери
И с датами закружит хоровод.

Звенят бокалы в шуме пожеланий,
Когда куранты отобьют свой срок,
Когда загаданы у каждого желанья,
Пусть дальше волею небес приходит рок.

И всё искрится в новогодней ночи,
И шумно там в ночи,  у стен Кремля,
Пусть самым важным прозвучит над прочим –
Чтоб снова в мир окуталась земля.

И чтобы были счастливы все дети,
И чтобы чаще раздавался смех,
И чтобы будущее было у планеты,
И чтобы счастье было в ней на всех.

Чтоб был коллега и умён, и дружен,
Чтоб все за одного, один за всех,
Чтоб, не жалея сил и там, где нужен,
Чтобы всех вместе ожидал успех.


Рецензии