Сво 2024. Победа. Партизаны. Тараканы

Победа грядёт! Поползли тараканы!
Все, кто сомневался, терпел, выжидал,
задумались: Время! Пора в «партизаны».
Поднялся Медведь, показал свой оскал.
.
Проснулась (ВДРУГ!) совесть – открылись все краны,
поток информации, сливов пошёл:
трезубца штабисты, разведка, за$ланцы,
народ трудовой тыл громят! Кара жжёт!
.
Притухли «друзья», да и прочие страны;
втихушку готовятся комика пнуть.
Да, да, призадумайтесь: русские раны
вам в глотке застрянут – не есть, не вздохнуть.
.
Тылы, как тылы… Вот и в нашей Отчизне
мутят, кто боятся маржу потерять:
народец полощут в попсовой  «харизме»,
то «яйцыы» у них, то «хаалера» опять.
.
ПОБЕДА ГРЯДЁТ!!! Торопись, тараканы!
Сливайте! Кидайте мошну на войну.
Готовят наш путник и службы капканы.
(Закроются тихо, незримо все краны.)
Кто против – без баксов покиньте страну.
.
.
.
Как звать оппонентов Прилепина
.
Как звать оппонентов Прилепина?
«Степановых» подлая рать.
Коль личка безлика, запенена,
им имя правдивое: «БРАТЬ»
.
Плевать, власть какая на Родине:
пролезть, обуздать, куш сорвать!
Пусть знает «Россия-уродина»,
что главное всех обкорнать.
.
Но есть Кузнецов и Анпилов!
Прилепин и Кожинов есть!
А «БРАТЬ» напугалась могилой –
что ж, очень хорошая весть.
.


Рецензии