Я не буду скучать

Я не буду скучать. То, что Раем казалось,
На проверку иной стороной оказалось...
Не орлом же, а решкой - к сожалению, печальной.
Не сложилось, не вышло - значит, время прощания.

Ошибалась не раз и с другими я тоже.
Отчего же сейчас  оказалось мне сложным
Все оставить? Уйти. Как всегда - без оглядки.
Со своею душой не играть больше в прятки...

А теперь - пустота. Нет тревог, сожалений.
Безразлично теперь, кто кумир - новый гений.
Пусть сгорает огнём горький плен всех обид.
Моё сердце теперь ни о чём не болит...


Рецензии