Кокон

[verse]
в результате термоядерных вспышек
уничтожены сотни деревьев
разнесённые ветром осколки
догорают в последнем полёте
искромётные ветры над нами
обливают горячим потоком
и гниющие чёрные пальцы
закрывают лицо словно кокон
[chorus]
в мёртвой зоне расплавлены камни
уничтожены плазмою люди
[verse]
радиация расставила сети
в вонючих и грязных подвалах
белой бабочкой души взлетают
с опалённых разложившихся трупов
и никто ни когда не услышит их звуков
[chorus]
в мёртвой зоне расплавлены камни
уничтожены плазмою люди
[verse]
заживо сгнившая девка
своё мясо с себя отряхает
какое красивое тело испорчено и засыхает
я бы мог улыбнуться ей
я бы мог прикоснуться к телу
если б палец один на руке
или зуб хоть один мне белый
синим пламенем мозг догорает
я не думаю куда полечу
раскалённые кости срывает
со скелета в котором сижу...


Рецензии