Не от плахи...

Не от плахи, не вслед за прахом
Ухожу, ни на герц не стих.
Посылаю планету нах.й,
Сам себе посвящая стих.

Откровенно для каждой твари
Было сделано столько строк,
Что, пожалуй, и сам Гагарин
Их увидеть хотел бы, смог.

Каждый третий мне мОзги трахал,
Оттого и не сто друзей.
Посылаю планету нах.й,
Неповадно чтоб было ей.

Опоясав земную сферу
Золотым нитевидным швом,
Ухожу, потому что первым
Я устал, но вернусь потом.

Мне не стыдно, не гнусь от страха,
По вершинам и «аз воздам».
Посылаю планету нах.й,
Улетая ко всем богам.


Рецензии