О женщине!

Ее характер – сахар со стеклом,
а голос мягкий, но звучит металлом.
Ее осанка гордая, походка – ветерок
и добротой души вокруг
себя пространство заполняет.

Ее взгляд мягкий, тихий,
но сжигающий дотла.
Руками нежными – преграды убирает.
Ее одежда так проста,
но женский аромат возле нее
незримо в воздухе витает.

Такие женщины, как странницы ступают по Земле.
Их не понять, но и забыть никто не в силах.
Волшебной магией они творят всесильную любовь,
хоть их немного в жизни, но они Земли защита.


Рецензии