В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь мы расстались,
В ту же ночь я покинула дом.
Звезды в небе, луна белым шаром,
Белым дымом горит все кругом.

Не ослепну, найду я дорогу,
Хоть и больно, ведь в сердце моем
Поселилась, наверное, надолго,
Я не знаю, быть может умрём?

А быть может мы сможем вернуться
И прийти к тому, что в начале?
Ты же знаешь, боюсь оглянуться...
Ты беги, пока он не причалил...

Я прошу, торопись, не успеешь,
Если будешь копаться в грязи.
Ты же знаешь корабль отчалил
И легко может сбиться с пути.


Рецензии