Неспешно в сумерках текут

Неспешно  в  сумерках  текут
Потоки  слов  неотвратимых-
И  если  руку  протянуть
За небо  можно  ухватится





И  не излечишься  побегом-
Душа  научена  добру.....
Лишь  участь,   узкая,  как  бритва,
Мне  режет  голос  по   утру

2023г.      




 


Рецензии