Верить только нужно

Солнце бьёт в мои глаза
Старыми ошибками.
Плачут даже небеса
Зыбкими улыбками.

Вдруг подумалось:»И что?
Боль зальёт дождем.
Это очень хорошо:
Мы сейчас вдвоём!

Не обидишь ты меня,
Ты же меня любишь?
Обижать женщин нельзя.
Сам себя погубишь.

Всё былое позабудем,
Плыть начнём сначала.
Коли мы дружнее будем,
Нам не знать финала.

Без ошибок жизни нет.
Годы учат мудрости.
Оставляя болей след,
Побеждаем трудности.

Было так и всегда будет.
Верить только нужно.
Нас беда тогда минует,
Раз живём мы в дружбе.
30/12/23
https://ok.ru/video/3889442196195


Рецензии