Под северным сияньем февраля

Я по звездному мосту спущусь к тебе,
В снежном, вьюжном, бесшабашном феврале.
Сквозь галактики и россыпи планет,
Разглядев любви земной сиянья свет.
Распущу созвездий звездных нить,
Только чтоб с тобой навеки быть.
Разбросаю по земле кометы бег,
Пусть вокруг тебя любви искрится снег.
Я войду неслышно в этот мир земной,
Звездной пылью я сольюсь с тобой.
И под северным сияньем февраля
Я навеки буду только лишь твоя.




Изображение взято из интернета.


Рецензии
Как красиво!

Людмила Анищенко 2   17.01.2024 19:13     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
Благодарю за отзыв!

Лена Удалова   17.01.2024 19:15   Заявить о нарушении