Эпитет

Метафора для
Принципов Растения
и 
Детского Интереса К Математие




Школа  —  ледяное королевство
Для кровавых бурь
И ударов Вала  — 
Как ударов Крови
(Про Необратимость,
Беспощадность Сдачи
И Бурлений Крови
Помнит всё,
Что создано
В Органике по происхождению);
1. Холод отдаления,
Игр не принимающий
(По определению),
Строит как на зимних Стёклах
Уровни анализа,
Пропуская с точностью
В цифрах и процентах
Хаос Беспредела;
2. Холод отстранённости,
(Как корабль в Космосе
отпускает в строгой и конкретной
Периодичности
Сигналы по напоминанию
Ограничения рамками ячеек
С полным осознанием
Жестоких полномочий
Управления и Лепки
В Форму тех бессвязных импульсов
Хаосом взрываемых)
Для Контроля Местности,
Где Сопротивление,
               
                30.12.23  10:53:33


Рецензии