Спешит к нам Дедушка Мороз

Спешит к нам Дедушка Мороз,
Собрал подарков полный воз.
Он их под ёлку принесёт
И знает - каждый чудо ждёт!

Мешок волшебный за спиной
Спешит он к каждому домой.
Год новый ходит у ворот,
Он постучится к нам вот-вот.

Скрепит морозный белый снег,
Оставил Дед Мороз «привет» -
Узор он снежный на стекле
На каждом рисовал окне.

А дети скажут: «Раз, два, три!
Огнями , ёлочка, гори!
Пускай на блеск твоих огней
К нам Дед Мороз придёт скорей!»

Декабрь 2023


Рецензии