До Нового года осталось 2 дня

Творится по прежнему в мире фигня,
До нового года осталось два дня,
Так хочется верить - год новый придёт,
А старый с собой всю фигню унесёт!
И будут лишь умные люди кругом,
А всех остальных сдует, как сквозняком,
И мир  вокруг станет и весел и чист!
Так хочется верить...
Но я реалист!


Рецензии