И русским надо иногда

И русским надо иногда
Признать, что есть у них пороки,
Вот разрушают города,
Преподнося хохлам уроки.

Потом строителей наймем,
Чтоб города опять отстроить...
Зато потом мы все поймем,
Как это дорого всем стоит.


Рецензии