С Новым 2024 Годом Дракона

Я хочу вам, друзья, пожелать,
В Год Дракона здоровья и счастья.
Бед, тревоги и горя не знать
И бездушного в жизни ненастья.

Пусть чудесными будут все дни,
И отринет мир зло откровенно.
Пусть достойными станем любви,
И вернётся добро непременно.

Пусть все дети не знают войны,
Пусть улыбки сияют на лицах,
Пусть им снятся волшебные сны,
Ими можно в семье поделиться.

Наполняйте бокалы вином
За Россию, за Родину нашу,
За прекрасный и праздничный дом,
За страну - в мире нет её краше.


Рецензии