РСП

Союз Писателей России ...
Здесь есть научные труды...
Разлиты по столпам стихиры...
Сказали нам , и взяли мы...

На службу мира и свободы...
Добра и правды приговор...
Вершить , народную породу...
Закона праведный набор...

И никогда не признавайся...
А говори всегда одно...
Кому на свете только счастье...
А кто то знал , что суждено...


Рецензии