В челюстях войны

Как прожили этот год -
Знаем только мы,
Мы - это простой народ
В челюстях войны.
Год такой, как все года,
Но последних два,
Не забыть нам никогда,
Позабыв едва.
Ждать напрасно, что вот-вот
Кончится война,
Ждать уже который год,
Что пройдет она,
Что наступит мирной жизнь
И конец войне,
Со слезами в горле из,
С радостью вдвойне.
И как выжит этот год
Знаем только мы,
И совсем не знает тот,
Кто не зрил войны.
И дай бог, чтобы не знал
Ни сейчас, ни впредь,
ЧтО народ наш испытал!
Слёзы, горе, смерть.


Рецензии