Под Рояль палёный

На ощупь, наугад
Мы впадаем в стресс
Дальше путь назад
Скорбь и в дар регресс
Письмена читали
Стёрты письмена
Времена настали
Что за времена?
Есть пути дороги
Но куда ведут?
И забыты боги
И не тот маршрут
Скалы обнаженные
Сильные ветра
Нервы оголённые
Красная черта
Нет за ней истории
Пройдена отметка
Что-то там не более
Вспомнится, но редко
И любовь лишь снится
Удаль молодецкая
Как же тут не спиться?
А улыбка детская
Только лишь на фото
Старенький альбом
Что-то не так с нотами
Да и со стихом
Призрачность начала
Видимость конца
Выпито немало
Пили в три лица
Это для компании
А стакан гранёный
Личность в опьянении
Под Рояль палёный
Все интеллигенты
Водку пьют до дна
И теперь моменты
Раньше - времена
Было всё другое
Было всё другим
Вспомним дорогое
Выпьем, посидим
Славь археологию
Пей за экспедиции
Ноги жаль убогие
Ум не в той кондиции
Ты вещай профессор
Про Тутанхамона
Важный разговор
Под Рояль палёный
Письмена читали
Стёрты письмена
Времена настали
Что за времена?
Есть пути дороги
Но куда ведут?
И забыты боги
И не тот маршрут


Рецензии