Сказочный 2024!

На пороге Новый год!
Мир пусть людям принесёт!

Сказочный Дракон-
Будь добр!
В меру щедрым,осторожным

В переливах чешуи
Счастье,радость подари!

Защити когда придётся,
И не злись когда
Взгрустнется

Мощь и крылья у тебя-
Ты добру служи всегда!


Рецензии