Справляем Новый год

Исполняется на мотив песни «Кабы не было зимы» (музыка Евгения Крылатова)


Почему про Новый год говорят в народе,
Что не празднуют его, а справляют вроде?
Потому что весь народ в праздник то и дело         
На свидание идёт с унитазом белым,         
На свидание идёт с унитазом белым.         

И справляют как нужду люди этот праздник –
Их ведёт на поводу организм-проказник.
Через весь кишечник наш вплоть до самой жопы
Гонит всякий ералаш, только пей да лопай,
Гонит всякий ералаш, только пей да лопай.

Что-то справишь за столом, что-то в туалете,
Ну а что-то за углом, выходя на ветер.
Всё равно нам, что справлять, где, когда и сколько –
Надо знатно погулять, не подохнув только,
Надо знатно погулять, не подохнув только...

Насправлявшись, словно б**дь, без стыда и правил,
Не пытайся вспоминать, где и что ты справил.
Эх, кабы не было нужды в празднике весёлом,
Что справляли б дружно мы в городах и сёлах,
Что справляли б дружно мы в городах и сёлах?

Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля!

Всё!


Рецензии
Да так и есть в основном. Правда в последнее время стараюсь поменьше пить и есть. Такова жизнь наша.

Ердяков   12.02.2024 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.