Я верю в волшебство на Новый год

Я верю в волшебство на Новый год,
В то чудо, что должно случиться,
А жизнь стремительно идёт вперёд,
Календари, меняя,  образы и лица.
Всё будет так, как быть должно,
Перевернём ушедших дней страницы,
Пусть будет светлым в жизни, что предрешено,
И  счастья в наши двери постучится,
Я в волшебство  не потеряла  веру,
Ведь если что-то очень долго ждать,
И любоваться на ажур снежинок первых,
Желание под ёлкой загадать,
То это обязательно случится,
Только  немножко  надо подождать,
И Новый год с улыбками на лицах,
Мы снова скоро будем все встречать.


Рецензии