Чудики

Век за веком, как день за днём...
А на маленьких парашютиках
Прибывают на Землю, как в отчий Дом.
Бесконца беспросветные Чудики.

Как гостинцы, с собой несут
Божий дар великий, таинственный.
И кружит над землёй парашют,
Раскрывая сокрытые истины.

Век за веком, как день за днём...
Волшебство - дело рук человеческих.
Ибо Чудики любят свой Дом.
Вся Земля для них - Дом и отечество.


Рецензии