Наоборот...

Да сегодня хорошо!
Бьёт, стучит моё нутро
Радость льётся через край
Только лишь, бери дерзай

Есть надежда, есть задор
И внутри поёт весь хор
Красота былого время
Наконец нашло уж стремя

Понимаю как мне быть
Как секундой дорожить
На земле скажу прекрасно
Воздух чистый, не опасно

Каждый день неповторимый
Солнца свет такой любимый
Что душа так не спешит
Каждым часом дорожит

Пусть сегодня одиноко
Но, вот в том, вот в том далёком
Будет радость бытия
И забудешь про себя

Лишь мгновение ловить
Созерцать природы лик
И бежать скорей вперёд
С мыслью той наоборот....


Рецензии