Как часто мои мысли не о том...

Как часто мои мысли не о том…
О том, чего действительно хочу.
И, кажется, что всё смогу потом.
Всё будет непременно по плечу.

Но годы пролетают незаметно,
А я за мыслями ненужными лечу,
Не делая и двух шагов заветных
К тому, чего действительно хочу.


Рецензии